Philosophische Fakultät, SPF Religion. Gesellschaft. Weltbeziehung., Studium

Lehrgebäude 4, Raum D01
Professur für Nordamerikanische Geschichte
Referent(en)
Grace Hale (Historikerin, University of Virginia) Michelle Mart (Historikerin, Penn State) Jürgen Martschukat (Historiker, Uni Erfurt) Moana J. Packo (Historikerin, Uni Erfurt)
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

Veranstaltung der Professur für Nordamerikanische Geschichte zu den Midterm Elections 2022.

Was ist ein Swing District? In wie viele Gouverneurs Villen werden neue Bewohner:innen einziehen? Welche ist die absurdeste Wahlwerbung? Wer wird in Zukunft das Repräsentant:innenhaus kontrollieren? Werden sich die Demokrat:innen auch in Zukunft auf Vizepräsidentin Kamala Harris verlassen müssen, um im Senat eine Mehrheit zu erzielen? Wieviele MAGA Kandidat:innen werden es schaffen? Welchen Einfluss hat die Aufhebung von Roe v. Wade auf die Wahlbeteiligung? Auf einige dieser Fragen werden wir in den Morgenstunden des 9. November Antworten haben, wenn die dies-jährigen Midterm Elections geschlagen sind. Wir laden dich ein, in Vorbereitung auf eine lange Wahlnacht, einen Abend mit anderen Politik Nerds und Mitgliedern des Lehrstuhls für Nordamerikanische Geschichte zu verbringen. Diskutiere mit uns über US-amerikanische Politik, Politikgeschichte, Kampagnen und Trivia rund um den Wahlzirkus.

Weitere Informationen gibt's auf der Seite der Professur.

Professur für Nordamerikanische Geschichte