| Interne Serviceseiten, Hochschule, Service

Dienstvereinbarung zum Betriebsurlaub zum Jahreswechsel

Das Dezernat 2: Personal hat in einem Rundschreiben darüber informiert, dass mit Unterzeichnung der „Dienstvereinbarung über die Anordnung eines Betriebsurlaubs für das wissenschaftliche Personal sowie die Beschäftigten im technischen und Verwaltungsdienst zum Jahreswechsel 2020/2021“ für die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr, d.h. vom 28. bis zum 30. Dezember 2020, ein Betriebsurlaub für das gesamte wissenschaftliche Personal sowie die Beschäftigten im technischen und Verwaltungsdienst vereinbart wurde.

Zudem wurde eine Änderung zur „Dienstvereinbarung zur flexiblen Arbeitszeit an der Universität Erfurt und der Forschungsbibliothek Gotha“ zur Arbeitszeit an sommerlichen Tagen beschlossen. Details entnehmen Sie bitte den entsprechenden Dienstvereinbarungen, die auf den Seiten des Personalrates zu finden sind.