25. Nov 2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr

• Belegte Plätze: 4/5
  • Anmeldefrist: 28.11.2021

Inhalte des Workshops:

Bei dem Workshop "Drittmittelantragsstellung für Fortgeschrittene" erhalten die Teilnehmer*innen die Möglichkeit, eigene Antragsteile oder Gutachter*innenrückmeldungen zu besprechen und konkrete Fragen zu stellen.
Vorab wird eine Abfrage der Erwartungshaltungen und Wünsche erfolgen, um den Workshop passgenau zu gestalten. Angedacht sind hierfür ca. 3 Stunden.

Zur Referentin:

Nach dem Studium der Soziologie und Politikwissenschaft an der FSU Jena arbeitete Margrit Elsner am Institut für Soziologie der FSU Jena von 2007-2016 in verschiedenen Bereichen des Wissenschaftsmanagements, u. a. als administrative Geschäftsführerin des Instituts, Studiengangskoordinatorin und Studienfachberaterin sowie Projektkoordinatorin in diversen Drittmittelprojekten. Darüber hinaus war sie von 2012-2015 am Institut für Geographie, Bereich Sozialgeographie der FSU Jena als Projektkoordinatorin tätig. Seit 2016 ist sie Antragsberaterin für Drittmittelvorhaben und EU-Referentin in der Stabsstelle – Forschung und Nachwuchsförderung der Universität Erfurt, wo sie auch die stellvertretende Leitung des Bereichs inne hat. Im Rahmen einer Abordnung ins Thüringer Wissenschaftsministerium in 2019 hat sie zudem Erfahrungen im Bereich der Landeshochschulpolitik gesammelt.

Anmeldung:

Das Anmeldeformular finden Sie hier.