| Hochschule, Studium

Einschreibefrist zum Wintersemester 2021/22 geändert!

Die Universität Erfurt startet in allen Bachelor-Studiengängen sowie dem Magister-Studiengang Theologie mit neuen Prüfungsordnungen ins Wintersemester 2021/22.

Diese werden Ende Juni veröffentlicht und sind ab dem 01. Juli 2021 im Online-Tool E.L.V.I.S. einsehbar. Damit ist auch die Immatrikulation/Einschreibung in die genannten Studiengänge sowie die Zertifikatsstudiengänge erst ab dem 01.07. möglich. Aus diesem Grund wurde nun auch die Einschreibfrist zum WS 21/22 verändert, sie startet damit erst am 01.07.2021.

+++ Achtung +++ Die Bewerbung für eine Kombination mit mindestens einem zulassungsbeschränkten Fach über das Dialogorientierte Serviceverfahren (DoSV) ist davon unberührt. Diese ist über hochschulstart wie geplant am 1. Juni gestartet.