20. Dez 2021, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr | Interne Serviceseiten, Service, Studium

Einsteigerworkshop für Prüfungen in WISEflow

hochschulöffentlich

Einsteiger-Workshop für WISEflow für alle Lehrenden der Uni Erfurt, die im Rahmen ihrer Lehrveranstaltungen elektronische Prüfungen durchführen.

Inhalte der Veranstaltung werden sein:

• das Rollenkonzept von WISEflow;
  • das Einrichten einer Prüfung;
  • das Durchführen einer Prüfung
  • sowie das Bewerten einer Prüfung.

Als Beispiel wird dabei eine überwachte Online-Klausur mit Gesichtserkennung und verschiedenen Aufgaben (FLOWmulti) dienen. Anschließend wird es ausreichend Gelegenheit geben, Fragen zum Thema zu besprechen.

Termine:

• am Montag, 20.12.2021, von 14 bis 16 Uhr
  • sowie am Dienstag, 11. 01.2022, ebenfalls von 14 bis 16 Uhr.

Beachten Sie auch den Moodle-Raum der Uni Erfurt für die Digitale Lehre. Sie finden ihn unter https://elearning.uni-erfurt.de/course/view.php?id=5299 (Kennwort: ueDigital). Dort stehen auch Aufzeichnungen zu früheren WISEflow-Workshops sowie Videotutorials zur Nutzung von WISEflow für Open-Book-Klausuren bzw. die Abgabe von schriftlichen Arbeiten bereit.

Der Workshop findet im virtuellen eTeach-Büro:

uni-erfurt.webex.com/meet/eteach

statt.