10. Nov 2020, 10:00 Uhr - 14:00 Uhr | Gleichstellungsbüro

"No means no – Übergriffigkeit war noch nie ok!" Empowerment-Workshop für Studentinnen* und Doktorandinnen

Universität Erfurt, Nordhäuser Str. 63
Gleichstellungsbüro
Referent(en)
Julia Lemmle (Berlin)
mit Anmeldung

Empowerment-Workshop für Studentinnen* und Doktorandinnen* mit Julia Lemmle (Berlin). Um Anmeldung bis 3. November wird gebeten.

In diesem Workshop für weibliche und non-binäre Studierende und Doktoranden geht es u.a. um:

• Selbststärkung und Ressourcenaktivierung

• effektive Grenzziehung und Selbstschutz bei Übergriffigkeit – verbal und non-verbal

• kommunikative Methoden zur Weiterführen von peer to peer Unterstützung gegen Alltags-Sexismen

Zur Anmeldung schreiben Sie bitte eine kurze E-Mail an die Gleichstellungsbeauftragte (gleichstellungsbeauftragte@uni-erfurt.de) und begründen kurz, warum Sie bei diesem Workshop mitmachen möchten. E-Mails werden vertraulich behandelt und dienen ausschließlich der Vorbereitung des Workshops.

Anmeldefrist: 3. November 2020.