Fokus & Flow-Community für Doktorand*innen

Im Rahmen des Programms „Akademische Qualifizierung“ bietet die Universität Erfurt Doktorand*innen die Möglichkeit, für vier Monate Mitglied in der Fokus & Flow-Community von Dr. Anna Maria Beck zu werden.

In der Online-Coworking-Community geht es um Austausch mit anderen Doktorand*innen, es gibt einen gemeinsamen Wochenstart, Monatsreflexion- und planung, Gruppencoaching und Masterclasses zu relevanten Themen wie wissenschaftlichem Schreiben.

Wer dabei sein möchte, sollte auch an der ca. 30-minütigen Online-Informationsveranstaltung teilnehmen, die am 5. April 2023 von 16.30 bis 17 Uhr stattfindet. Darin können auch Fragen zur Community an Anna Maria Beck gestellt werden. Nach der Teilnahme an der Veranstaltung haben Doktorand*innen ab dem 6. April 2023 die Möglichkeit, sich für die Mitgliedschaft bei der Community anzumelden. Es gibt insgesamt 12 Plätze.

Alle Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auch auf unserer Website unter: https://www.uni-erfurt.de/forschung/wissenschaftliche-karriere/forschung/wissenschaftliche-karriere/akademische-qualifizierung-und-weiterbildung/workshop-detail/infoveranstaltung-coworking-community.

Weitere Informationen / Kontakt:

Mitarbeiterin, u.a. Akademische Personalentwicklung
(Präsidialbüro und Stabsstelle Universitätsentwicklung)
Verwaltungsgebäude / Raum 1.41
zur Profilseite