| Interne Serviceseiten, URMZ, Service

Fortbildung im Office- und IT-Bereich

Das Universitätsrechen- und Medienzentrum bietet für Beschäftigte und Hilfskräfte der Universität Erfurt auch in diesem Jahr wieder Fortbildungen im Office- und IT-Bereich an.

Über die E-Learning-Plattform moodle können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort (Uni-Account) zu den für Sie interessanten Kursen/Themen anmelden. Sobald sich mindestens zehn Personen für einen Kurs angemeldet haben, wird ein entsprechender Termin koordiniert und bekanntgegeben.

+++ Achtung, Update +++
Aufgrund mangelnder Anmeldungen sind für September noch keine Kurse terminiert. Die Kurse bleiben aber weiterhin für Anmeldungen offen. Das Rechenzentrum wird, sobald es zehn Anmeldungen gibt, einen Termin für den jeweiligen Kurs einplanen.