24. Mai 2022, 19:00 Uhr | Gleichstellungsbüro, Katholisch-Theologische Fakultät

Frauen in der Orthodoxie – ein Blick auf die aktuelle Situation in der Ukraine und Russland

Katholisch-Theologische Fakultät
Referent(en)
Dr. Regina Elsner
öffentlich

Vortrag von Dr. Regina Elsner in der Reihe "Frauen der Kirche – Kirche der Frauen". Die Vortragsreihe wird organisiert durch die Frauenförderung der Katholisch-Theologischen Fakultät und die Professur für Exegese und Theologie des Neuen Testaments.

Dr. Regina Elsner ist seit 2017 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Zentrum für Osteuropa- und internationale Studien (ZOiS).

Die Veranstaltungen finden online statt und werden über die Plattform Webex durchgeführt. Eine Anmeldung ist für die Teilnahme nicht erforderlich, Interessierte können sich direkt in die Veranstaltung einwählen (siehe auch QR-Code im Veranstaltungsplakat).