29. Sep 2021 - 1. Okt 2021 | Gleichstellungsbüro, Katholisch-Theologische Fakultät

Online-Workshop - Gender in Theologie und Kirche

Frauenförderung und Gleichstellung UEF-KTF
hochschulöffentlich

Hier finden Sie allgemeine Informationen und das Programm

Gender Workshop

Die Frauenförderung und Gleichstellung an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Universität Erfurt bietet einen Online-Workshop von drei Tagen an, bei dem das Thema Gender in Theologie und Kirche unter verschiedenen Aspekten beleuchtet, aber auch Hintergründe und Kontexte in den Blick genommen werden sollen.

Der Workshop findet online vom 29. September bis 1. Oktober 2021 statt. Das Programm beinhaltet jeweils zwei zusammengehörige Einheiten von je 90 Minuten Dauer an Vormittag und Nachmittag.

Informationen zur Anmeldung folgen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Bereich Gleichstellungoder den Gleichstellungsbeauftragender Katholisch-Theologischen Fakultät.