| Interne Serviceseiten, Hochschule, Service, Studium

"Gesundheitswochen" starten in die nächste Runde

Vom 12. bis 22. Januar 2021 lädt die Universität Erfurt in Kooperation mit der AOK Plus zur zweiten Runde ihrer "Gesundheitswochen" ein.

Sie richten sich sowohl an Mitarbeiter*innen als auch Studierende. Für ausländische Studierende gibt es zudem englischsprachige Angebote. Aufgrund der Corona-Pandemie werden die Veranstaltungen im Januar erneut in digitaler Form stattfinden. Die Anmeldung ist über Moodle (Kurse/Weiterbildungsangebote/Universitäre Gesundheitsförderung) möglich. Einschreibeschlüssel: Gesundheitswochen

In diesem Rahmen findet für internationale Studierende am Mittwoch, 3. Februar, auch ein digitaler und interaktiver Workshop in englischer Sprache statt. Er trägt den Titel "Mental well-being in higher education". Beginn ist um 14 Uhr. Achtung: Der Einschreibeschlüssel für diese Veranstaltung lautet Forum.