30. Aug 2021 - 3. Sep 2021 | Campus Gotha, Forschungsbibliothek Gotha, Forschungskolleg Transkulturelle Studien, Forschungszentrum Gotha

Gothaer Sommerschule 2021 +++ wird verschoben +++

Reihe
Gothaer Sommerschule
Sammlungs- und Forschungsverbund Gotha (Gotha3)
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich mit Anmeldung

Die geplante Sommerschule 2021 des Sammlungs- und Forschungsverbunds Gotha für fortgeschrittene Studierende (Staatsexamens- und Masterkandidat*innen) sowie Promovierende und Postdoktorand*innen zum Thema "Wetterphänomene. Naturbeobachtungen und –aufzeichnungen als Elemente einer Klimageschichte" wird voraussichtlich in das Wintersemester 2022 verschoben.

Als Teil des Themenschwerpunkts 2020/21 „Klima in historischer Perspektive“ bietet die Gothaer Sommerschule 2021 einem interdisziplinären Teilnehmer*innenkreis die Gelegenheit, die Gothaer Sammlungen aus diesem besonderen Blickwinkel kennenzulernen. Die Veranstaltung präsentiert das einzigartige Ensemble der Gothaer Sammlungen und erlaubt einen tieferen Einblick in einzelne Bestandsgruppen.