1. Jul 2021, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr | Gründungsservice, Hochschule, Studium

Gründungsideenwettbewerb: Pitch und Preisverleihung

Gründungsservice
Party/Feier

Prämierungsveranstaltung und finale Pitches des Gründungsideenwettbewerbs 2021.

Die Universität Erfurt lädt alle Interessierten am Donnerstag, 1. Juli, zur Verleihung der Preise ihres diesjährigen Gründungsideenwettbewerbs ein. Die Veranstaltung findet Pandemie-bedingt online statt. Beginn ist um 17 Uhr, Ende gegen 19 Uhr.

Die Veranstaltung findet online statt.

Livestream zur Veranstaltung

• 17:00 Uhr Eröffnung, Moderation: Christian Stadali (WortWerk Weimar*)
  • 17:05 Uhr Grußwort Vizepräsidentin Prof. Dr. Beate Hampe (Universität Erfurt)
  • 17:10 Uhr Impuls Stefan Werner Landesgeschäftsführer (Der Paritätische Thüringen e.V)
  • 17:15 Uhr 1. Pitchrunde Kategorie „Allgemeine Gründungsideen“
  • 17:45 Uhr Poetry Recording zu Pitches durch Andreas In der Au (Highslammer e.V.)
  • 17:55 Uhr 2. Pitchrunde Kategorie „Social Entrepreneurship“
  • 18:15 Uhr Poetry Recording zu Pitches durch Andreas In der Au (Highslammer e.V.)
  • 18:20 Uhr Musikalische Pause mit Denny Waldner
  • 18:30 Uhr Impuls „Chaos & Kompass“ Stefan Kowalczyk (Greatmade)
  • 18:45 Uhr Prämierung der Gewinner*innen beider Kategorien durch die 5-köpfige Fach-Jury
  • 19:00 Uhr Musikalischer Ausklang mit Denny Waldner 19:10 Uhr Verabschiedung mit anschließender Möglichkeit zum „Get together“