| Erfurt School of Education, Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Interne Serviceseiten, Studium, Veranstaltungen

Hochschullernwerkstatt veröffentlicht ihr Programm für das Sommersemester 2022

Auch im Sommersemester 2022 bietet die Hochschullernwerkstatt der Universität Erfurt für Uni-Angehörige wieder eine Reihe Themen und Veranstaltungen.

Die Lernwerkstatt ist auf dem Campus der Ort, an dem die universitätsinterne und -externe Verbreitung und Vernetzung sowie die Qualitätsentwicklung und -sicherung der Lernangebote beheimatet ist. Hier werden neben bereits etablierten Lernwerkstattformaten neue Angebote implementiert, um eigenaktives und selbstbestimmtes Lernen in der Didaktik der Lehrerbildung über weitere Studienfächer hinweg auszubauen.

Soeben ist der Programmflyer für das kommende Semester erschienen, in dem Sie alle Termine und Details zu den Angeboten finden.