Erfurt School of Education, Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Lernwerkstatt, Studium

Ideencafé für Nachhaltige Entwicklung

25. Mai 2022, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr
Lernwerkstatt, Audimaxgebäude
Reihe
Ideencafé für Nachhaltige Entwicklung
Lernwerkstatt
Referent(en)
Next Level e.V.
öffentlich

Offene Beratung in der Lernwerkstatt mit Next Level e.V. jeden letzten Mittwoch im Monat ab 15 Uhr.

Hast du Lust, etwas zu verändern? Möchtest du neue Leute kennenlernen und deine Umwelt aktiv mitgestalten? Das Ideencafé bietet dir den Raum, dich mit anderen auszutauschen, zu vernetzen und weiterzubilden. Wir vom Next Level e.V. zeigen dir, wie deine Ideen zu Projekten werden, vernetzen dich mit nachhaltigen Initiativen und Vereinen aus Erfurt, geben dir die Möglichkeit, dich bei lokalen und europaweiten Projekten weiterzuentwickeln und aktiv die Gesellschaft mitzugestalten.

Sei dabei jeden letzten Mittwoch im Monat ab 15 Uhr in der Lernwerkstatt! Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!