| Hochschule, Service

Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 // Information about handling the coronavirus SARS-CoV-2

+++ english version below +++ Der Krisenstab der Universität Erfurt hat verschiedene Maßnahmen beschlossen, die vor dem Hintergrund der weltweiten, raschen Ausbreitung des Coronavirus die Gesundheit der Beschäftigten und Studierenden sowie weiterer Personen schützen soll.

Corona-Virus

Alle wichtigen Informationen finden Sie auf einer eigens dafür eingerichteten Website unter www.uni-erfurt.de/universitaet/aktuelles/informationen-corona. Die Seite wird fortlaufend aktualisiert und steht auch in englischer Sprache zur Verfügung.

+++ english version +++

The crisis management team of the University of Erfurt has decided on various measures to protect the health of employees, students and other persons against the background of the worldwide, rapid spread of the corona virus. You will find all current information compiled on our website: www.uni-erfurt.de/universitaet/aktuelles/informationen-corona. The site is continuously updated and is also available in English.