10. Jun 2021, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr | Gleichstellungsbüro, Forschung, International

Informationsveranstaltung zum Rowena-Morse-Mentoring-Programm

Rowena-Morse-Mentoring-Programm (RMMP) der Thüringer Hochschulen
öffentlich

Hochschulübergreifende Informationsveranstaltung zum Rowena-Morse-Mentoring-Programm im Onlineformat für interessierte Bewerberinnen.

Bei dieser Veranstaltung wird das Mentoring-Programm durch die Programmkoordination vorgestellt, zudem werden Teilnehmerinnen der aktuell laufenden Kohorte 2020/2021 über ihre bisherigen Erfahrungen während der Programmteilnahme berichten, im Anschluss daran können Fragen zum Programm gestellt werden.

Teilnahme:

Für die Teilnahme an der Veranstaltung wird bis zum 08. Juni 2021 um eine Anmeldung per E-Mail unter kontakt@tkg-info.de gebeten. Die Zugangsdaten zur Veranstaltung werden nach erfolgter Anmeldung übermittelt.

Das Rowena-Morse-Mentoring-Programm (RMMP) der Thüringer Hochschulen ist ein Förderangebot für Nachwuchswissenschaftlerinnen* und Nachwuchskünstlerinnen* der Hochschulen im Freistaat Thüringen.