Erfurt School of Education, Erziehungswissenschaftliche Fakultät, International, Studium

Infoveranstaltung CERLECO

18. Jan 2023, 13:00 Uhr - 17:00 Uhr
Lernwerkstatt (Campus)
Erziehungswissenschaftliche Fakultät
Referent(en)
Dr. Amelie Abarca-Heidemann
Veranstaltungssprache(n)
öffentlich

Studierende der Erziehungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Erfurt laden zu einer Informationsveranstaltung in die Lernwerkstatt auf dem Campus ein.

Bei Glühwein und Kuchen berichten sie über das Projekt "CERLECO", ein Zentrum zur Förderung und Rehabilitation von Kindern mit Behinderung, die unter extremen Armutsbedingungen in Marginalgebieten Ecuadors, an der Küste Santa Elenas leben. Im Rahmen der Veranstaltung sollen an diesem Tag Spenden für CERLECO gesammelt werden. Außerdem ist ein Vortrag von Dr. Amelie Abarca-Heidemann geplant sowie eine Ausstellung von Studierendenprojekten und die Präsentation einen kleinen Imagefilms.