28. Mai 2021, 14:00 Uhr - 14:15 Uhr | Philosophische Fakultät, Studium

Instagram live: mit der Studienrichtung Anglistik/Amerikanistik

online (Instagram)
Reihe
Short talks (Instagram live)
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

In der Reihe "Short talks" geht die Uni Erfurt auf Instagram live. Im zehn bis fünfzehnminütigen Gespräch kommen Fachbereiche, Einrichtungen, Fachschaften oder Hochschulgruppen zu Wort. Diesmal zu Gast ist Frank Lorenz, Studienfachberater im BA Anglistik/Amerikanistik.

Im Vorfeld des Hochschulinfotags (HIT) treffen wir täglich neue Gäste. Fragen dürfen gern live bei Instagram (Hinweis: Es wird ein Instagram-Konto benötigt.) oder im Vorfeld per E-Mail gestellt werden.

Alle Termine:

• Dienstag, 25. Mai, 17 Uhr: Sprachenzentrum (Susanne Hoppe und Sophie Hohlbein)
  • Mittwoch, 26. Mai, 14 Uhr: Universitätssportverein Erfurt (USV) (Christina Sonnenfeld und Marian Hefter)
  • Donnerstag, 27. Mai, 17 Uhr: Kommunikationswissenschaft (Markus Seifert, Studienfachberater BA Kommunikationswissenschaft)
  • Freitag, 28. Mai, 14 Uhr: Anglistik/Amerikanistik (Frank Lorenz)
  • Hochschulinfotag: Samstag, 29. Mai, 14-15 Uhr: Fachschaftsräte

Die Veranstaltung findet innerhalb von Instagram statt. Zur Teilnahme bzw. zum Anschauen wird ein Instagram-Konto benötigt.

Zum Instagram-Kanal der Uni Erfurt.

Kontakt (Social Media)

Mitarbeiterin Online-Redaktion