2. Dez 2021, 09:00 Uhr - 12:00 Uhr | Interne Serviceseiten, Service

Referent(en)
Katharina Günther
Angehörige der Thüringer Hochschulen

Ein Fortbildungsangebot des eTEACH-Netzwerks Thüringen in englischer Sprache. Termine: Donnerstag, 2. Dezember 2021, 9-12 Uhr, Donnerstag, 16. Dezember 2021, 9-12 Uhr, Donnerstag, 13. Januar 2022, 9-12 Uhr, Donnerstag, 27. Januar 2022, 9-15 Uhr. Dazwischen: Selbststudium, Vorbereitung und Gruppenarbeit (insgesamt 32 Arbeitseinheiten)

Informationen zur Veranstaltung finden Sie in der englischen Sprachversion.

Über das Netzwerk und das Fortbildungsangebot

Das eTeach-Netzwerk Thüringen ist ein Zusammenschluss der staatlichen Hochschulen und Universitäten in Thüringer zur kooperativen Weiterentwicklung der digital bereicherten Hochschullehre. Im Mittelpunkt steht die Unterstützung, die Chancen der Digitalisierung für die hochschulische Lehre gewinnbringend zu nutzen und ihre Herausforderungen effizient zu meistern.

Für die Lehrenden der Thüringer Hochschulen und Universitäten bietet das eTeach-Netzwerk anwenderorientierte Qualifizierungsformate an, befördert kooperative Impulsprojekte und setzt auf Vernetzung in Thüringen und deutschlandweit. Das TMWWDG finanziert den Ausbau des eTeach-Netzwerks mit Mitteln aus dem "Zukunftsvertrag Studium und Lehre stärken" und integriert das Vorhaben in die Digitalisierungsstrategie des Landes.

Weitere Informationen zu den Angeboten