| Interne Serviceseiten, Service, Veranstaltungen

Jetzt anmelden zum Empowerment-Workshop!

Unter dem Titel "No means no - Übergriffigkeit war noch nie ok!" findet an der Universität Erfurt am 10. November in der Zeit von 10 bis 14 Uhr ein Empowerment-Workshop mit Julia Lemmle (Berlin) statt.

In diesem Workshop speziell für weibliche und non-binäre Studierende und Doktorand*innen geht es u.a. um:

• Selbststärkung und Ressourcenaktivierung;

• effektive Grenzziehung und Selbstschutz bei Übergriffigkeit – verbal und non-verbal;

• und kommunikative Methoden zur Weiterführen von "peer to peer"-Unterstützung gegen Alltagssexismen.

Wer Interesse an einer Teilnahme hat, wird gebeten, eine E-Mail an das Gleichstellungsbüro zu senden und seine*ihre Motivation kurz zu begründen. Die E-Mails werden vertraulich behandelt und dienen ausschließlich der Vorbereitung des Workshops. Die Anmeldung ist bis 3. November möglich.