2. Mai 2022, 18:00 Uhr | Philosophische Fakultät, SPF Religion. Gesellschaft. Weltbeziehung., Forschung

Koloniales Erbe in Thüringen – Ein Podiumsgespräch zur Aktualität der kolonialen Vergangenheit

Veranstaltungsort
hybrid: Aula der Friedrich-Schiller-Universität Jena (Fürstengraben 1) sowie online
Friedrich-Schiller-Universität und Universität Erfurt
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

Podiumsdiskussion zur Eröffnung der gemeinsamen Koordinierungsstelle zur Auseinandersetzung mit dem kolonialen Erbe in Thüringen von Friedrich-Schiller-Universität und Universität Erfurt. Die Veranstaltung findet in Jena statt und wird zugleich als Live-Stream übertragen.

Weitere Informationen zur Veranstaltung sowie zur Koordinierungsstelle finden Sie in der Meldung "Podiumsdiskussion eröffnet Koordinierungsstelle zur Auseinandersetzung mit dem kolonialen Erbe in Thüringen" (8. April 2022)

Eine Anmeldung ist bis zum 25. April 2022 möglich. Bitte schicken Sie dafür eine E-Mail an koloniales-erbe-thueringen@uni-erfurt.de.

Teilnahme

Die Veranstaltung wird als Hybrid-Veranstaltung geplant (Präsenzveranstaltung mit Livestream-Angebot).

Link zum Live-Stream