30. Nov 2021, 16:00 Uhr - 17:00 Uhr | Erfurt School of Education, Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Lernwerkstatt

Kritzelkurs „Kreative Pause“

Lernwerkstatt, Audimaxgebäude
Lernwerkstatt
Referent(en)
Susan Müller (Studentin der Uni Erfurt)

Workshop mit Susan Müller (Studentin der Uni Erfurt).

„Zeichnen? Das kann ich nicht!“ Wer diesen Satz selbst schon einmal gedacht oder ausgesprochen hat, versteht unter Zeichnen häufig die Fähigkeit, seine bzw. ihre Umgebung möglichst naturalistisch auf dem Papier wiedergeben zu können. Kein Wunder, dass manch einer in der Vergangenheit daran verzweifelt ist und nun lieber die Finger von Bleistift, Fineliner und Co lässt. Dabei kann Zeichnen so viel mehr – uns zu neuen Ideen führen, im Rahmen einer kreativen Pause bei der Entspannung helfen und vor allem richtig Spaß machen. Diese Erkenntnis steht im Zentrum dieses Kurses: Mittels kurzweiliger kreativer Techniken möchten wir den Teilnehmenden einen lockeren Zugang zum Zeichnen eröffnen. Keine Vorerfahrung nötig!