| Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Interne Serviceseiten, Katholisch-Theologische Fakultät, Philosophische Fakultät, Staatswissenschaftliche Fakultät, Willy Brandt School of Public Policy, Hochschule, Service, Studium

Leitfaden zum Umgang mit den Corona-Schutzmaßnahmen im Wintersemester 2021/22

Aufgrund aktueller Nachfragen hat das Präsidium der Universität Erfurt die derzeit geltenden Regelungen zum Umgang mit den Corona-Schutzmaßnahmen auf dem Campus noch einmal konkretisiert und in einem Leitfaden zusammengefasst. Wir bitten um Durchsicht und Beachtung.

Unabhängig davon appelliert das Präsidium erneut an alle Studierenden und Beschäftigten, sich impfen zu lassen, damit die Lehre im  Wintersemester wieder so weit wie möglich in Präsenz stattfinden kann. Impftermine können Sie z.B. über das Impfportal Thüringen unter www.impfen-thueringen.de  oder mit Ihrem Hausärzten vereinbaren.