| Interne Serviceseiten, Hochschule, Service

Mensa und Glasbox wieder geöffnet

Das Studierendenwerk Thüringen informiert darüber, dass die Glasbox am Haupteingang der Universität Erfurt ab dem 24. August wieder montags bis freitags von 11 bis 14 Uhr für den Außerhausverkauf geöffnet ist.

Ab dem 31. August wird auch die Mensa montags bis freitags, von 11 bis 14 Uhr, wieder geöffnet sein. Die Speisen können dort vor Ort verzehrt oder mitgenommen werden. Eine Zahlung ist ausschließlich mit der thoska möglich.

Dafür werden die Mittagsgerichte für Studierende und Bedienstete der Hochschulen nicht mehr im Café "Hörsaal 7" angeboten. Der „Hörsaal 7“ wird für die weitere vorlesungsfreie Zeit als Gastronomieangebot geschlossen und ggf. für Präsenzberatungen für Studierende zur BAföG-Beantragung genutzt.