21. Jan 2021, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr | Philosophische Fakultät, SPF Wissen. Räume. Medien.

Mit Zeitzeug*innen über den Staatsbürgerkundeunterricht sprechen. Ausgewählte Erfahrungen und Ergebnisse aus einem Forschungsprojekt.

Reihe
Diktaturerfahrung und Transformation
Forschungsverbund "Diktaturerfahrung und Transformation"
Referent(en)
Prof. Dr. Tilman Grammes (Lehrstuhl für die Didaktik der gesellschaftswissenschaftlichen und mathematisch-naturwissenschaftlichen Fächer, Universität Hamburg)
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

Dritter Vortrag im digitalen Kolloquium Diktaturerfahrung und Transformation. Der Forschungsverbund "Diktaturerfahrung und Transformation" lädt im Wintersemester 2020/21 zu einem hochschulöffentlichen Kolloquium an die Universität Erfurt ein. Es findet jeweils donnerstags von 16 bis 18 Uhr in digitaler Form statt.

Das Kolloquium findet digital über die Plattform Cisco Webexstatt. (Meetingraum: https://uni-erfurt.webex.com/meet/DuT.Erfurt). Der Meetingraum wird jeweils 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung geöffnet. Es ist keine Anmeldung direkt bei Webex notwendig, Sie können direkt über Ihren Browser dem Meeting beitreten. Benötigen Sie mehr Informationen zum Zugang oder Hilfe, wenden Sie sich bitte an: dut.info@uni-erfurt.de