10. Mai 2022, 18:00 Uhr | Campus Gotha, Forschungskolleg Transkulturelle Studien, Philosophische Fakultät

More Than Just Mass-Market Collectibles? A Closer Look at 19th Century Indian Souvenir Objects in Lübeck

Reihe
Tuesday Talks
Forschungskolleg Transkulturelle Studien / Sammlung Perthes
Referent(en)
Dipika Nadkarni (Lübeck)
öffentlich

Vortrag von Dipika Nadkarni (Lübeck) im Rahmen der Reihe "Tuesday Talks" im Sommersemester 2022 am Forschungskolleg Transkulturelle Studien / Sammlung Perthes. Die Veranstaltung findet gemeinsam mit dem Kolloquium für Neuere und Neueste Geschichte, Georg August Universität Göttingen, dem Zentrum für Kulturwissenschaftliche Forschung Lübeck und der Forschungsinitiative „Wissensdinge“ statt.

Informationen zur Reihe

Unter dem Titel „Tuesday Talks“ gibt es auch im Sommersemester immer dienstags Vorträge mit Diskussion. Die Reihe entstand in Kooperation mit der Erfurter Professur für Wissenschaftsgeschichte, dem Göttinger Lehrstuhl für Neuere und Neueste Geschichte, der Forschungsinitiative „Wissensdinge“, der Landeszentrale für politische Bildung Thüringen und dem Sammlungs-und Forschungsverbund Gotha / Gotha Transdigital 2027. Die Gäste dürfen sich auf spannende Themen freuen, die die vielfältigen Interessens- und Forschungsbereiche des Kollegs aufgreifen.

Beginn ist jeweils um 18 Uhr, einige Termine finden online statt. Zur Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail an: Mail an: fkts.gotha@uni-erfurt.de