| Interne Serviceseiten, Zentrale Veranstaltungen

Neue Termine für Tutoren@eTeach-Schulungen

Das eTEACH-Netzwerk Thüringen bietet erneut die Schulung Tutoren@eTeach an. In dieser kostenfreien Schulung werden Studierende zu eTutor*innen ausgebildet, die Lehrende im Anschluss in der Vorbereitung und Ausgestaltung ihrer (digitalen) Lehre unterstützen können.

Themen der Schulung sind insbesondere: Moodle und H5P, Videokonferenzsysteme, eTeaching, Videos und ePrüfungen. Die Themen werden als Online-Workshops vermittelt. Daneben gibt es Moodle-Selbstlernräume, die flexibles Lernen in Eigenregie ermöglichen.

Die fünf Synchroneinheiten finden zwischen dem 20. Mai und dem 1. Juli 2022, freitags um 13:30 Uhr statt. Die Anmeldung ist jederzeit möglich und erfolgt über das Kontaktformular unter www.eteach-thueringen.de/tutoren. Auf dieser Webseite finden Sie auch ausführliche Informationen zu Inhalten und zur Organisation der Schulung.

Weitere Informationen / Kontakt:

Maren Würfel
Mitarbeiterin eTeach