3. Aug 2022, 14:00 Uhr - 14:30 Uhr | Universitätsbibliothek, Forschung

Thüringer Kompetenznetzwerk Forschungsdatenmanag
Referent(en)
öffentlich mit Anmeldung

Online-Vortrag von Prof. Aletta Bonn und Prof. Birgitta König-Ries (Friedrich-Schiller-Universität Jena, Deutsches Zentrum für integrative Biodiversitätsforschung (iDiv) Halle-Jena-Leipzig) im Rahmen der TKFDM Coffee Lectures.

Über die Reihe

Das Thüringer Kompetenznetzwerk Forschungsdatenmanagement setzt im Sommersemester 2022 seine Online Coffee Lecture Reihe fort! Jeden letzten Mittwoch im Monat ab April finden von 14:00 bis 14:30 Uhr kurze Vorträge und Gespräche zu verschiedenen Themen rund um das Forschungsdatenmanagement statt. Dieses mal stellen sich einige der größten NFDI-Konsortien vor, welche mit ihrem Fachgebiet in Thüringen vertreten sind!

Die Teilnahme ist kostenlos. Für die Anmeldung, folgen Sie bitte diesem Link https://forschungsdaten-thueringen.de/veranstaltung/coffee-lecture-nfdi4biodiversity.html und tragen Ihre Email-Adresse ein.

Nehmen Sie sich eine Tasse Kaffee oder Tee und schauen Sie virtuell vorbei!

Nadine Neute
Dr. Nadine Neute