| Interne Serviceseiten, Forschung, Hochschule, Veranstaltungen

Neues Programm für die "Akademische Qualifizierung und Weiterbildung"

Das Programm „Akademische Qualifizierung und Weiterbildung“ geht 2021 an der Universität Erfurt in die nächste Runde.

Auch im Sommersemester 2021 und im Wintersemester 2021/22 wird es wieder spannende Workshops für Predocs, Promovierende und Postdocs wie auch für erfahrene Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler geben. Das für die Teilnehmer*innen kostenfreie Programm vereint hochschuldidaktische Angebote mit Formaten zur Karriereentwicklung und Workshops zur Förderung von fächerübergreifenden Schlüsselkompetenzen. Außerdem haben Postdocs und Hochschullehrende die Möglichkeit, an einem Coaching teilzunehmen.

Informieren Sie sich jetzt auf der Website zu den aktuellen Angeboten. Dort finden sie auch Informationen zu den Anmeldemodalitäten: https://www.uni-erfurt.de/forschung/wissenschaftliche-karriere/akademische-qualifizierung-und-weiterbildung

Bei Fragen steht Ihnen die Stabsstelle Forschung und Nachwuchsförderung unter E-Mail: qualifizierungsprogramm@uni-erfurt.de gern zur Verfügung.