| Universitätsbibliothek

Öffnung der UB ab 11. Januar mit geänderten Öffnungszeiten

Ab 11. Januar ist die Universitätsbibliothek Montag bis Freitag 9 – 20 Uhr und Samstag 10 – 16 Uhr für Sie geöffnet.

Ausleihe und Information sind Montag bis Freitag 10 – 16 Uhr besetzt. Die Selbstausleihe und die Rückgabe von Medien sind bis 20 Uhr möglich.

Zur Nutzung von Arbeitsplätzen im Lesesaal verwenden Sie bitte unser Reservierungssystem UB-Platz. Die bekannten Regeln zum Infektionsschutz gelten auch weiterhin.

Mit der Wiederaufnahme des Benutzungsbetriebes besteht auch die Möglichkeit der Nutzung der Sondersammlung mit vorheriger Terminvereinbarung (telefonisch unter +49 361 737-5880 oder per E-Mail).

Wir freuen uns auf Sie und helfen Ihnen gern wieder persönlich und vor Ort mit Informationen und Antworten auf Ihre Fragen. Selbstverständlich erreichen Sie uns auch weiterhin per E-Mail:

information.ub@uni-erfurt.de            ausleihe.ub@uni-erfurt.de