| Interne Serviceseiten, Hochschule

Parkharfe am Freitag zur Schneeräumung bitte freihalten

Aufgrund der Witterungsbedingungen sind die Kolleg*innen und Kollegen aus dem Dezernat 4: Gebäudemanagement an der Uni Erfurt derzeit zur Schnee- und Eisbeseitigung im Dauereinsatz.

Wir bitten jedoch um Verständnis, dass aufgrund der Schneemengen nicht alle Flächen gleichzeitig beräumt werden können. Insbesondere die Parkstellflächen an der Parkharfe und auf dem Campus sind derzeit nur sehr eingeschränkt nutzbar. Soweit möglich, wurde die Parkharfe heute Morgen in Teilen vom Schnee befreit. Aus sicherheitsrelevanten Gründen müssen die dort geparkten Fahrzeuge umgeparkt werden, bevor auch die Stellplätze geräumt werden können.

Alle Parker werden deshalb gebeten, die ausgeschilderten Flächen an den Parkbuchten der Parkharfe am Freitag, 12. Februar, in der Zeit von 6 bis 14 Uhr nicht zu nutzen bzw. geparkte Autos zu entfernen. Entsprechende Schilder werden heute im Laufe des Tages aufgestellt. Vielen Dank.

Nachtrag vom 11.2.2021
Die hinteren Parkbuchten wurden bereits heute beräumt, so dass diese als Ausweichparkplätze genutzt werden können. Wir bitten Sie dirngend, dies zu tun, denn viele Mitarbeiter parken aufgrund der angehäuften Schneemengen zurzeit quer auf dem Campus oder an den Gebäuden, so dass die Schneeräumung, der Lieferverkehr und die Müllabfuhr behindert werden.