| Interne Serviceseiten, Hochschule, Service, Zentrale Veranstaltungen

Personalversammlung am 29. Juni

Der Personalrat der Universität Erfurt lädt am Dienstag, 29. Juni, zur Personalversammlung ein. Sie findet als digitale Format via Webex statt und startet um 12 Uhr. Die Zugangsdaten sowie weitere technische Details wird der Personalrat bis zum 18. Juni per Mail an die Beschäftigten schicken.

Auf der Tagesordnung stehen der Tätigkeitsbericht des Personalrats, Informationen des Präsidiums sowie die Möglichkeit zu Aussprache/Fragen und Diskussion. Alle Beschäftigten haben in der Personalversammlung die Möglichkeit, sich zu informieren, Fragen zu stellen, Probleme zu benennen und Standpunkte zu äußern. Bereits vor der Personalversammlung können Anträge und/oder Fragen an den Personalrat gerichtet werden.

Sie erreichen den Personalrat persönlich im Büro im MG 1/Anbau, telefonisch unter 0361/737-5060 sowie schriftlich per Telefax 0361/737-5064 und per E-Mail unter personalrat@uni-erfurt.de.