17. Jun 2022, 09:00 Uhr - 13:30 Uhr | Forschung, Studium

Referent(en)
Dr. Olaf Hars
hochschulöffentlich

Im Rahmen des Programms „Akademische Qualifizierung und Weiterbildung“ bietet die Universität Erfurt den digitalen Workshop „Promotionen erfolgreich begleiten“ an. Er richtet sich an Hochschullehrer*innen, die bereits Dissertationen betreuen oder demnächst Dissertationen betreuen werden.

Neben der Reflexion bisheriger praktischer Erfahrungen im Umgang mit Betreuung wird es im Workshop um die Frage gehen, wie Betreute noch besser begleitet werden können, um wissenschaftliche Qualität, Ressourceneinsatz und Zeitaufwand für beide Seiten zu optimieren. Referent ist Dr. Olaf Hars, der als wissenschaftlicher Berater, Systemischer Business Coach und Trainer arbeitet.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf unseren Seiten "Akademische Qualifizierung und Weiterbildung".

Mitarbeiterin, u.a. Akademische Personalentwicklung
(Präsidialbüro und Stabsstelle Universitätsentwicklung)
Verwaltungsgebäude / Raum 1.41