3. Feb 2021, 14:00 Uhr - 15:30 Uhr | Interne Serviceseiten, Hochschule, International

Psychologically fit through studies (Workshop für internationale Studierende)

hochschulöffentlich

Workshop in englischer Sprache. Die Universität Erfurt und Irrsinnig Menschlich laden Sie ein, die großen und kleinen Fragen zur psychischen Gesundheit im Studium zu diskutieren.

Mit Unterstützung der AOK PLUS wird das interaktive Online-Seminar am 03.02.2021 von 14.00 bis 15.30 Uhr erstmals für englischsprachige Studierende an der Universität Erfurt angeboten. Sie lernen Menschen kennen, die während ihres Studiums psychische Krisen gemeistert haben, voll im Leben stehen und ihre Lebenserfahrung mit Ihnen teilen möchten, damit Sie gut gerüstet sind für Ihr Leben!

Was Sie erwartet:

• Warnsignale für psychische Krisen kennenlernen,
  • Ängste und Vorurteile hinterfragen,
  • Herausfinden, wer und was Ihnen helfen kann, was Sie stärkt und durch die Krise trägt,
  • Tipps gegen Stress, Prüfungsangst...