28. Jun 2021, 10:00 Uhr - 11:30 Uhr | Studierendenrat, Studium

Resilienz – Anwendungs-orientierter Workshop (für Studierende)

nicht öffentlich

Online-Workshop für Studierende im Rahmen des Gesundheitsangebots der Universität Erfurt. Der Kurs findet via Webex statt.

Sie wollten schon immer wissen, wie man die psychische Widerstandsfähigkeit stärkt? Besonders in der Prüfungszeit suchen Sie nach Strategien zur Bewältigung von Herausforderungen? Dann warten zwei anwendungsorientierte und interaktive Angebote zum Thema Resilienz auf Sie – veranstaltet von Studierenden für Studierende im Rahmen des Seminars ‚Gesundheitsmanagement‘. Beim Workshop mit Marcel Wich und dem Interaktiven Vortrag (30. Juni) mit evidenzbasierten Übungen und spannenden Erkenntnissen aus der Forschung von Dr. Donya Gilan vom Leibniz-Institut für Resilienzforschung erhalten Sie spannende Erkenntnisse aus der Forschung sowie hilfreiche Tipps von Expert*innen, um Ihre Resilienz zu stärken.

Anmeldung zu allen Kursen und weitere Informationen:

Moodle – Kurse/Weiterbildungsangebote/Universitäre Gesundheitsförderung/
Einschreibeschlüssel: Prüfungsfit