| Interne Serviceseiten, Personalia, Zentrale Veranstaltungen

Save the Date: Personalräte werden im Mai gewählt

An der Universität wird 2022 wieder gewählt: Sowohl der Personalrat als auch die Jugend- und Auszubildendenvertretung stehen vom 10. bis 12. Mai zu Wahl. Ebenso die Vertreter*innen für den Hauptpersonalrat und die Hauptjugend- und Auszubildendenvertretung.

Dafür ist nun das Wahlausschreiben mit allen Infos und Fristen zu Wahlvorschlägen, zur Anzahl der zu wählenden PR Mitglieder, Wahltermin und -ort, wo das Wählerverzeichnis liegt etc., auf den internen Serviceseiten der Uni veröffentlicht. Die Wahlvorschläge müssen dann bis 29. März eingereicht werden, die Bekanntmachung der Wahlvorschläge erfolgt spätstens zum 2. Mai.

Gewählt werden kann am 10. Mai in der Zeit von 8 bis 18 Uhr und am 11./12. Mai von 8 bis 17 Uhr im Foyer des Verwaltungsgebäudes (1.Obergeschoss, mittlerer Eingang). Das Wahlergebnis wird per Aushang bekanntgegeben – die konstituierende Sitzung des neuen Personalrats der Universität Erfurt ist für den 20. Mai geplant.

Weitere Informationen / Kontakt:

Heike Budnitz
Vorsitzende Wahlvorstand