29. Jun 2022, 17:00 Uhr - 18:00 Uhr | Erfurt School of Education, Studium

Online (WebEx)
Reihe
Schulalltag weltweit! Das internationale Lehrer:innenzimmer
Projekt ELsA "Erfurter Lehramtsstudierende im Ausland"
Referent(en)
Jule Demel & Luisa Nothmann, Masterstudentinnen der Universität Erfurt und Praktikantinnen| Alice Weeber, Schulleiterin Deutsche Internationale Schule Den Haag (Kooperationspraktikumsschule der ESE)

Lehrkräfte an Deutschen Schulen im Ausland berichten aus ihren Klassenzimmern. Veranstaltung im Rahmen der Informationsreihe "Schulalltag weltweit! Das internationale Lehrer:innenzimmer" des Projekts ELsA "Erfurter Lehramtsstudierende im Ausland".

Möchtest Du herausfinden, wie Schule in anderen Ländern funktioniert? In welchen Sprachen wird in Oslo unterrichtet? An welchen Projekten arbeiten Schüler:innen auf den Philippinen? Wie sieht der Stundenplan in den Niederlanden aus? Antworten auf diese und andere Fragen bekommst Du im internationalen Lehrer:innenzimmer : Nimm an einem virtuellen Schulrundgang teil und komme mit den Lehrkräften vor Ort ins Gespräch!

Das virtuelle Lehrer:innenzimmer findest Du zu den angegebenen Terminen hier: https://uni-erfurt.webex.com/uni-erfurt/j.php?MTID=m77cdee7db813c63273f23448361d7ef4

zum Webex-Raum