22. Jan 2021, 12:00 Uhr - 13:00 Uhr | Interne Serviceseiten, Hochschule, International

Self-Care (Workshop für internationale Studierende)

Reihe
Digitale Gesundheitswochen
Referent(en)
Leonie Asche
hochschulöffentlich

Im Rahmen des Gesundheitsmanagements bietet die Universität Erfurt Digitale Gesundheitswochen für ihre (internationen) Studierenden und Mitarbeiter*innen an. Diese Woche steht unter dem Motto "Finde deinen Ausgleich". Der Workshop "Self Care" richtet sich ausschließlich an internationale Studierende.

All day long we run after tasks and to-do lists, often with care for ourselves falling behind. Visit our online seminar and identify your own needs, so that in the next step we can learn how to be good to ourselves. We want to recognise and increase our own self-esteem and integrate self-care as an important competence into our everyday life.

Jens Panse
Universitäres Gesundheitsmanagement