17. Nov 2021, 18:15 Uhr | Campus Gotha, Forschungsbibliothek Gotha

entfällt: Spurensuche – Gotha und die Anfänge der Erwachsenbildung in Deutschland

Forschungsbibliothek Gotha, Spiegelsaal (Schloss Friedenstein Gotha)
Forschungsbibliothek Gotha (FBG)
Referent(en)
Prof. Dr. Olaf Kretzer (Suhl)
öffentlich

Der Vortrag „Spurensuche – Gotha und die Anfänge der Erwachsenbildung in Deutschland“ von Prof. Dr. Olaf Kretzer (Suhl) muss leider entfallen.

Prof. Dr. Olaf Kretzer, studierte Physik, Astronomie und Mathematik für das Lehramt an Regelschulen und Gymnasien an der Friedrich-Schiller-Universität Jena (FSU). Anschließend folgten die Promotion an der Physikalisch-Astronomischen Fakultät der FSU Jena und 2014 die Ernennung zum Honorarprofessor an Fachhochschule Schmalkalden. Seit 2015 ist er Leiter der vhs Suhl, Fachbereichsleiter Gesellschaft und Schulabschlüsse sowie Leiter der Sternwarte Suhl. Olaf Kretzer publiziert zur Geschichte der Astronomie und zur Erwachsenenbildung.