| Philosophische Fakultät

Stipendienausschreibung binationales Master-Programm „Geschichte und Soziologie/Anthropologie des Vorderen Orients in globaler Perspektive“

Für das Wintersemester 2021/22 werden für das DAAD-geförderte Programm in Kooperation mit den Universitäten Saint-Joseph und Saint-Esprit de Kaslik im Libanon sechs Stipendienplätze ausgeschrieben.

Module zum Arabisch-Spracherwerb sowie ein Fachsemester im Libanon sind feste Bestandteile des interdisziplinären Studienganges, dessen Absolvent*innen einen internationalen Doppelabschluss erhalten. Die Stipendien für die Auslandsphase umfassen ein Vollstipendium für das Auslandssemester sowie eine Reisekostenpauschale und eine Auslandskrankenversicherungspauschale.

Wir möchten Sie außerdem herzlich zu unserem virtuellen Hochschulinfotag am 29.05.2021 um 12:30 einladen, bei dem Sie die Gelegenheit haben, einige der Lehrenden kennenzulernen, mit anderen MESH-Studierenden ins Gespräch zu kommen und Ihre Fragen zu stellen. Die Zugangsdaten finden Sie hier: https://uni-erfurt.webex.com/uni-erfurt/j.php?MTID=m91a24ea63ae0681948a451460d8137d4

Bewerbungsschluss: 15. Juli 2021.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite bzw. in der Ausschreibung.