| Interne Serviceseiten, Service, Zentrale Veranstaltungen

Stipendienbewerbungstraining für Promotionsinteressierte

Im Rahmen ihres Akademischen Qualifizierungsprogramms bietet die Universität Erfurt am 2. und 3. September 2024, jeweils von 9 bis 12 Uhr, ein Stipendienbewerbungstraining für Promotionsinteressierte (z.B. Master-Studierende) und Promovierende im ersten Jahr der Promotion an.

Das Training findet online und in deutscher Sprache statt. Die Teilnehmenden erhalten unter anderem einen Überblick über mögliche Promotionsstipendien in Deutschland sowie Tipps zu Recherchemöglichkeiten und zu Bewerbungsunterlagen. Referentin ist Dr. Maia George, die selbst ehemalige Promotionsstipendiatin und aktives Mitglied der Auswahlkommission der Studienstiftung des deutschen Volkes ist.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf unserer Workshop-Seite.

Ansprechpartnerin:

Mitarbeiterin, u.a. Akademische Personal- und Kompetenzentwicklung
(Präsidialbüro und Stabsstelle Universitätsentwicklung)
Verwaltungsgebäude / Raum 1.41
zur Profilseite