| Staatswissenschaftliche Fakultät

studentische oder wissenschaftliche Assistent*innen (m/w/d) am Lehrstuhl für Angewandte Mikroökonomie gesucht

Am Lehrstuhl für Angewandte Mikroökonomie der Staatswissenschaftlichen Fakultät der Universität Erfurt sind zum WiSe 2022/23 Stellen für bis zu 2 studentische oder wissenschaftliche Assistent*innen (m/w/d) im Umfang von 2 x 12 Stunden (bzw. 1 x 18 Stunden) pro Monat zu besetzen.

Aufgabengebiet: Durchführung von Tutorien zur Lehrveranstaltung „Einführung in die Mikroökonomie“ (Modul WO VWL 01) im Wintersemester 2022/23.

Anforderungen: Sehr gute Kenntnisse der Mikroökonomie, Interesse und Motivation, Kommunikationskompetenz, Einsatzbereitschaft und Freude am selbständigen Arbeiten. Studierende ohne BA-Abschluss werden als studentische Assistent*innen beschäftigt. Für die Einstellung als wissenschaftliche/r Assistent*in ist ergänzend ein BA-Abschluss erforderlich.

Weitere Informationen.