Studentische/Wissenschaftliche Assistent(inn)en zum Wintersemester 2019/20 gesucht

Der Lehrstuhl für Germanistische Sprachwissenschaft stellt zum Wintersemester 2019/20 studentische/wissenschaftliche Assistent(inn)en ein.

Liebe Studierende,
der Lehrstuhl für Germanistische Sprachwissenschaft stellt zum Wintersemester 2019/20 studentische/wissenschaftliche Assistent(inn)en ein, die uns bei der Erledigung verschiedener Aufgaben in Forschung und Verwaltung unterstützen (z. B. Bibliotheksrecherchen, Mithilfe bei der Organisation bzw. Vorbereitung von Gastvorträgen, Erstellung von PP-Präsentationen, Fotokopieren etc.).Interessierte wollen sich bitte persönlich und/oder per E-Mail bei Prof. Dr. Dr. Csaba Földesmelden.