22. Jun 2022, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr | Max-Weber-Kolleg, Staatswissenschaftliche Fakultät, Willy Brandt School of Public Policy, Forschung

The co-evolution of corporate and political power under intellectual monopoly capitalism: Exploring the interplay between Big Tech, the US and the Chinese states.

hybrid (online sowie Hörsaal 3)
Nachwuchskolleg EIPCC
Referent(en)
Cecilia Rikap, PhD (City, University of London)
öffentlich

Das Nachwuchskolleg EIPCC lädt zum Vortrag von und zur Diskussion mit Cecilia Rikap, PhD (City, University of London). Der Vortrag, in dem es um die Monopolisierung von Wissen durch führende Unternehmen – insbesondere Tech-Giganten –, ihr Verhältnis zu ihren jeweiligen Staaten und die Auswirkungen auf internationale Politik gehen soll, findet hybrid und in englischer Sprache statt.

Detaillierte Informationen zur Referentin sowie zur Veranstaltung finden Sie in der englischen Version dieser Seite.