3. Mai 2022, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr | Erfurt School of Education, Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Lernwerkstatt

Tonwerkstatt "Florale Momentaufnahmen"

Lernwerkstatt, Audimaxgebäude
Lernwerkstatt
Referent(en)
Caroline Jahn, Studentin der Uni Erfurt
öffentlich

Offene Werkstatt

Ihr seid gern kreativ oder könnt einfach ein wenig Abwechslung im Studienalltag gebrauchen? Dann könnte unsere kreative Pause genau das Richtige für euch sein. Jeder, der sich an kleineren Tonarbeiten versuchen will, ist herzlich willkommen. Inspiration holen wir uns direkt aus der Natur, indem wir einzelne Blätter, Blüten und Knospen in eigenen Kompositionen arrangieren und im Ton verewigen.

Ob daraus Anhänger, Schalen, Untersetzer oder kleine Fliesen werden, ist ganz euch und eurer Fantasie überlassen. Die floralen Momentaufnahmen können direkt oder nach kurzer Wartezeit mitgenommen werden, da wir mit lufttrocknendem Ton arbeiten. Die einfache Verarbeitung verlangt keine Vorerfahrung.

Kommt gern vorbei, eine separate Anmeldung benötigt ihr nicht.