14. Jul 2022, 18:00 Uhr - 18:45 Uhr | Forschung, International

PECEE Research Iniative
Referent(en)
öffentlich

Der Vortrag "Turning away from the Great Patriotic War: The Ukrainian Transformation of the Memory of the Second World War" von Olha Martyniuk (Leibniz-Institut für Ost- und Südosteuropaforschung (IOS) Regensburg) findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Ukrainian Research Online" statt.

Über die Reihe und die Initiative

In Kooperation mit der Ukraine-Initiative der Universität Erfurt und der Universitätsgesellschaft Erfurt e.V. startet die Forschungsinitiative Politische Epistemologien Mittel- und Osteuropas die Vortragsreihe Ukrainian Research online, um unseren ukrainischen Kollegen und ihrer Arbeit Sichtbarkeit zu verschaffen. Alle Vorträge werden in den nächsten Wochen und Monaten auf unserem YouTube-Kanal veröffentlicht. Abonnieren Sie den Kanal, um auf dem Laufenden zu bleiben!

Die Vortragenden erhalten ein Honorar, das durch Spenden an die Universitätsgesellschaft finanziert wird. Um zu erfahren, wie Sie spenden können, besuchen Sie bitte die Seite https://uni-erfurt.de/go/war-in-ukraine-help-for-scholars

Der Vortrag wird via Youtube im Kanal der PECEE Research Iniative gestreamt.

zur Video-Premmiere im Youtube-Kanal
Inhaber der Professur für Wissenschaftsgeschichte