| Interne Serviceseiten, Universitätsbibliothek, Forschung, Service, Studium

Universitätsbibliothek während der Prüfungszeit auch sonntags geöffnet

Für die Dauer der Prüfungen erweitert die Universitätsbibliothek Erfurt ihre Öffnungszeiten.

Sie steht für die Benutzung über den gesamten Februar auch sonntags in der Zeit von 10 bis 16 Uhr zur Verfügung. Ansonsten gelten die bekannten Öffnungszeiten - montags bis freitags von 9 bis 20 Uhr und samstags von 10 bis 16 Uhr.

Außerdem stehen seit dieser Woche drei Arbeitsräume im 2. Obergeschoss der Bibliothek zur Einzelnutzung zur Verfügung. Die Nutzung ist montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr möglich. Die Räume sind über das Reservierungssystem UB-Platz buchbar und z.B. für die Teilnahme an Online-Lehrveranstaltungen geeignet, wenn entsprechende Technik (Headset, Webcam etc.) mitgebracht wird. Ab sofort ist auch der Eltern-Kind-Raum im 2. Obergeschoss, ausschließlich für Eltern mit Kind, montags bis freitags wieder von 10 bis 16 Uhr über UB-Platz reservierbar.