30. Sep 2021 | Philosophische Fakultät

Reihe
Urban Governance and Civic Participation in Words and Stone
Veranstalter
Department of Medieval Studies at CEU und Department of History of Art an der Birkbeck, University of London und Philosophische Fakultät
öffentlich mit Anmeldung

Gemeinsam mit dem Department of Medieval Studies der Central European University und dem Department of History of Art an der Birkbeck, University of London lädt die Philosophische Fakultät der Universität Erfurt zu einen neuen Vortragsreihe ein, die den Ursprüngen der Bürgerbeteiligung im politischen Denken nachgeht und ihre Ausdrucksformen in schriftlichen und visuellen Medien von der Spätantike bis zum siebzehnten Jahrhundert untersucht.

Die Veranstaltungen finden online und in englischer Sprache. Die Teilnahme ist sowohl an Einzelveranstaltungen als auch der gesamten Veranstaltungsreihe möglich.

Weitere Informationen zum Programm sowie zur obligatorischen Anmeldung finden Sie in der englischen Sprachversion dieser Seite.

Informationen und Anmeldung

Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie per  E-Mail bei Prof. Dr. Susanne Rau, University of Erfurt

E-Mail an susanne.rau@uni-erfurt.de schreiben

Inhaberin der Professur für Geschichte und Kulturen der Räume in der Neuzeit