Vollversammlung am Montag, 10.10.2022, 18:00 Uhr

13. Sep 2022, 12:00 Uhr

Vollversammlung der Erfurter Kommunikationswissenschaft zu Beginn der Vorlesungszeit im Wintersemester 2022/23

Die traditionelle Vollversammlung der Erfurter Kommunikationswissenschaft findet am Mo, 10.10.2022 um 18:00 Uhr statt.

Geplant ist, diesen Auftakt des neuen Wintersemesters, das weitgehend in Präsenz auf dem Erfurter Campus umgesetzt werden soll, im Hörsaal 2 (KIZ) stattfinden zu lassen. Zusätzlich werden wir die Veranstaltung im zentralen Webex-Raum der Kommunikationswissenschaft übertragen, sodass auch alle die teilnehmen können, die nicht vor Ort im Hörsaal sein können.

Link: https://uni-erfurt.webex.com/meet/philfak.kw

Im Rahmen der Veranstaltung werden sich die Professuren der Erfurer Kommunikationswissenschaft vorstellen, wir informieren über Forschungs- und Lehrprojekte sowie über wichtige Termine im neuen Semester. Selbstverständlich berichten wir auch zum aktuellen Stand der Lehr- und Studienbedingungen auf dem Campus und während der Corona-Pandemie. Darüber hinaus können Studierende selbstverständlich auch ihre Fragen stellen.

Alle Studierenden in Bachelor- und Masterstudiengängen sowie alle Lehrenden des Seminars für Medien- und Kommunikationswissenschaft sind ganz herzlich eingeladen!

Seminargeschäftsführer
(Seminar für Medien- und Kommunikationswissenschaft)
Lehrgebäude 4/Raum 221